Sformato di carciofi - Anna Moroni

Sformato di carciofi - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

La ricetta dello Sformato di Carciofi è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 4 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Privare i carciofi delle foglie esterne e del gambo, tagliarli a metà e togliere il fieno interno, quindi metterli nel mixer e frullarli con il vino, prezzemolo e aglio (facoltativo).

Lessare e schiacciare le patate, impastarle con le uova ed aggiungere i carciofi, il parmigiano, la crema id latte, sale  e pepe. 

Versare il composto in uno stampo a cerniera, poi trasferirlo in una teglia e farlo cuocere a bagnomaria per mezz'ora a 180°; dopo la prima cottura togliere il bagnomaria e proseguire la cottura per altri 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 10/02/2015 all 18:41
    anche questa č piaciuta molto.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui