Sorrisi

Sorrisi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 gennaio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto base dei sorrisi mescolare la farina di riso con la fecola e il latte caldo, poi far raffreddare e stendere il composto ottenuto, ricavando dei cerchi; farcire questi a piacere con gli affettati e il prosciutto, il prosciutto e gli spinaci, la mozzarella e il pomodoro, oppure con la crema di nocciola per quelli dolci. Chiudere ogni disco a mezzaluna formando un sorriso, impanarli per due volte nella farina di mais e poi negli albumi, quindi friggerli nell'olio bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 17/01/2013 all 22:37
    @nuccia: grazie per la segnalazione, abbiamo corretto, la dose di latte č 200 ml
  • nuccia ha scritto:
    Il 17/01/2013 all 16:07
    per i sorrisi mancano le quantitā del latte? grazie
  • Elenuccia ha scritto:
    Il 17/01/2013 all 14:12
    Grazie Natalia per aver pensato ai celiaci e per aver sottolineato l' importanza di cucinare anche per loro. Ho una bambina celiaca e mi ha fatto piacere avere una nuova ricetta gluten free...fatene altre in trasmissione. Di nuovo grazie...
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui