Glassa reale

Glassa reale
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere con la frusta l'albume e il succo di limone; incorporare poco alla volta lo zucchero a velo.
Continuare a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Se non si utilizza subito, coprire la glassa reale con la pellicola per evitare che secchi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 23/03/2017 all 11:44
    @maria pia: puoi usarla tranquillamente per guarnire, in quanto a consistenza in generale è una glassa che si rompe facilmente quando eserciti una piccola pressione con il coltello
  • Mariapia ha scritto:
    Il 22/03/2017 all 12:22
    Poi quanto diventa dura? Posso usarla per guarnire ciambelloni e pizze di pasqua?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 19/10/2012 all 23:15
    @lucia: guarda il significato nel nostro glossario: http://www.ricettemania.it/significato/bagnomaria_32.html
  • lucia ha scritto:
    Il 19/10/2012 all 15:06
    il cioccolato sciolto a bagno maria , cosa significa bagno maria?
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui