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Crema pasticcera alla nocciola

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Creme
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Tuorli
6
200 gr
» Farina
40 gr
100 gr
una stecca
» Burro
1 noce
» Latte
500 ml
Preparazione:

Tritare molto finemente le nocciole e immergerle in un bicchiere di latte caldo. Montare le uova con lo zucchero, incorporare la farina bianca, unire il latte restante molto caldo nel quale avrete messo un po' di vaniglia e il latte con le nocciole. Mettere tutto sul fuoco e continuare a mescolare con una frusta o un cucchiaio di legno, fino a quando la crema si addenserà. Aggiungere una noce di burro, lasciare sul fuoco per un minuto ancora poi toglierla e lasciarla raffreddare. Potete gustare la crema pasticcera alla nocciola da sola, o usarla per farcire o accompagnare altri dolci


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Commenti
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martina ha scritto:
Il 01/12/2012 alle 19:26
sono delle ricette belle e deliziose, da mangiare con gli occhi complimenti!!!!!!!
Elena ha scritto:
Il 14/10/2012 alle 19:44
L'ho fatta proprio adesso e da calda e' buonissima!!!complimenti
antonella ha scritto:
Il 07/05/2012 alle 16:01
mi piacciono molto queste ricette...
ricettemania ha scritto:
Il 21/02/2012 alle 01:57
@alex: direi tra i 900 e i 1000 gr
Alex ha scritto:
Il 20/02/2012 alle 23:39
Ciao, ascolta con queste dosi pi¨ o meno quanta crema viene fuori in termini di peso?

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