Caponata - I menų di Benedetta

Caponata - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Meraviglioso Sud, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti gratinati al pomodoroBiscotti al formaggioRuota di carneTorta di ricotta e pereCocktail meraviglioso sud

Ingredienti

Preparazione:

Friggere in due padelle separate melanzana e peperone a cubetti. Nel frattempo affettare una cipolla e mettere questa in una padella a rosolare con un filo di acqua. Scolare su carta assorbente la melanzana e il peperone e aggiungerle alla cipolla con uvetta e pinoli, poi i pomodorini, lo zucchero e l'aceto. Servire infine la caponata con qualche foglia di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui