A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Coniglio impanato - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 19 Settembre 2012) 


Ingredienti
1
» Uova
2
» Farina
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Scaldare in padella dell'olio e a parte preparare una panatura con pangrattato, farina, sale, pepe, erbette tritate. Tagliare in pezzi il coniglio, passare i pezzi prima nelle uova sbattute poi nella panatura aromatizzata. Quindi friggere il coniglio impanato nell'olio bollente e scolare i vari pezzi quando sono completamente dorati. Servire infine con insalata e ravanelli.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dì che ti piace Ricette Mania!