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Coniglio impanato - Alessandro Borghese

Coniglio impanato - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 19 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare in padella dell'olio e a parte preparare una panatura con pangrattato, farina, sale, pepe, erbette tritate. Tagliare in pezzi il coniglio, passare i pezzi prima nelle uova sbattute poi nella panatura aromatizzata. Quindi friggere il coniglio impanato nell'olio bollente e scolare i vari pezzi quando sono completamente dorati. Servire infine con insalata e ravanelli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

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