Ruota di carne - I menú di Benedetta

Ruota di carne - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 01 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Meraviglioso Sud, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti gratinati al pomodoroBiscotti al formaggioCaponataTorta di ricotta e pereCocktail meraviglioso sud

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare in una ciotola le carni, aggiungere un pochino di prezzemolo tritato e il pangrattato, un pizzico di sale e di pepe (se l'impasto non è molto soffice, aggiungere un pochino di latte). Formare con il composto tante polpettine a forma di uovo. A parte tagliare a spicchi la cipolla formando con questi tanti "petali". Ora accoppiare ogni uovo di carne con un petalo di cipolla. 
Ungere uno stampo da 26cm a bordi alti con un po' di olio e spolverizzarla con del pangrattato; al centro formare una ruota con le polpette e tra una e l'altra mettere una foglia di allora. Condire con un filo di olio, spolverizzare con del pangrattato e infornare a 180° per circa 30 minuti. Servire questa ruota di carne con alcune fette di limone intorno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: