Hamburger americano

Categoria: La prova del cuoco
Hamburger americano
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Un tocco di America anche nelle nostre cucine, grazie a questa ricetta dell'Hambuger Americano proposto da Tiziana Stefanelli alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 22 settembre 2016. I segreti per una perfetta riuscita di questo hambuger è la carne macinata una sola volta e l'hambuger che deve pesare circa 180-200g.

Ingredienti

Preparazione:

Utilizzare della carne macinata una sola volta, condirla con un pizzico di sale, dare poi alla carne la forma dell'hamburger non troppo sottile e massaggiarlo da entrambi i lati con un filo di olio di semi. Metterlo in padella, a fuoco alto, a farlo cuocere da entrambi i lati, girandolo una sola volta. 

In una padella a parte mettere una fetta di cipolla e farla dorare da entrambi i lati. Nella stessa padella rompere l'uovo, cercando di tenere il tuorlo intero, all'interno di un coppapasta leggermente unto di olio e farlo cuocere. Far rosolare le fette di bacon in padella senza l'aggiunta di condimenti. Tagliare a fette dil pomodoro, lavare e tagliare a listarelle l'insalata.

Quando l'hamburger è quasi pronto, mettervi sopra il formaggio a fette, coprire con un coperchio e farlo sciogliere leggermente per qualche secondo. 

Infine completare l'hamburger con il bacon croccante, , la cipolla, il pomodoro, i cetrioli tagliati a fettine, l'uovo accompagnarlo con insalata e patatine fritte, ketchup e maionese.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui