Cantucci alla crema pasticcera - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cantucci alla crema pasticcera - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e la vanillina, nel frattempo intiepidire il latte. Versare il latte intiepidito nel composto di farina zucchero e tuorli d'uovo tenendo la crema su un fornello a fiamma bassa e continuare a mescolare fino a che la nostra crema pasticciera non si addensa. Tritare il cioccolato a scaglie, posizionarne un po' sul fondo di una tazzina, aggiungere un po' di crema ed altre scaglie di cioccolato, infine disporre il nostro cantuccio sopra la crema e spolverare di zucchero a velo o di cacao a nostro piacimento.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: