Cannoli alla crema - Anna Moroni

Cannoli alla crema - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Fate scaldare il latte in un pentolino sul fuoco con la buccia di limone.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, poi incorporate anche la farina.
Aggiungete lentamente il latte caldo e rimettete sul fuoco, mescolando continuamente finchè la crema s'addenserà.
Tagliate la pasta sfoglia (rettangolare, a strisce (dal lato più lungo) di circa 2 cm e arrotolatela, sovrapponendola leggermente, sui cilindri metallici per cannoli, chiudendo bene un'estremità  sulla sfoglia. 
Disponete i cannoli su di una teglia ricoperta di carta forno, spennellateli con tuorlo d'uovo e cuoceteli in forno già caldo per circa 10° a 200°, poi abbassate il forno a 180° .

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui