Cannelloni grigliati - Molto Bene
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di mercoledì 21 maggio 2014
Ingredienti
- 
1
 - 
q.b.
 - 
250 ml
 - 
1 spicchio
 - 
q.b.
 - 
250 gr
 - 
1
 - 
2 cucchiai
 - 
2 cucchiai
 - 
300 gr
 - 
1
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Affettare la melanzana per il lungo e farla grigliare da entrambi i lati con un filo di olio. Nel frattempo scaldare la passata di pomodoro in una pentola con olio, aglio e sale. Per la farcia dei cannelloni mescolare la ricotta con l'uovo, il parmigiano grattugiato, pangrattato e sale. Incorporare alla crema anche le melanzane grigliate, tagliate a cubetti.
Prendere la pasta sfoglia della pasta, farcire ogni rettangolo con un po' del composto e arrotolare la pasta su se stessa come a formare degli involtini.
Cuocere i cannelloni su una griglia leggermente unta di olio, e servirli infine su un letto di salsa al pomodoro aggiungendo anche dei cubetti di mozzarella di bufala e delle foglie di basilico.











