Cannelloni grigliati - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Cannelloni grigliati - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di mercoledì 21 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la melanzana per il lungo e farla grigliare da entrambi i lati con un filo di olio. Nel frattempo scaldare la passata di pomodoro in una pentola con olio, aglio e sale. Per la farcia dei cannelloni mescolare la ricotta con l'uovo, il parmigiano grattugiato, pangrattato e sale. Incorporare alla crema anche le melanzane grigliate, tagliate a cubetti.

Prendere la pasta sfoglia della pasta, farcire ogni rettangolo con un po' del composto e arrotolare la pasta su se stessa come a formare degli involtini.

Cuocere i cannelloni su una griglia leggermente unta di olio, e servirli infine su un letto di salsa al pomodoro aggiungendo anche dei cubetti di mozzarella di bufala e delle foglie di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: