Cannelloni grigliati - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di mercoledì 21 maggio 2014


Ingredienti
1
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
» Ricotta
250 gr
» Uova
1
2 cucchiai
2 cucchiai
300 gr
q.b.
Preparazione:

Affettare la melanzana per il lungo e farla grigliare da entrambi i lati con un filo di olio. Nel frattempo scaldare la passata di pomodoro in una pentola con olio, aglio e sale. Per la farcia dei cannelloni mescolare la ricotta con l'uovo, il parmigiano grattugiato, pangrattato e sale. Incorporare alla crema anche le melanzane grigliate, tagliate a cubetti.

Prendere la pasta sfoglia della pasta, farcire ogni rettangolo con un po' del composto e arrotolare la pasta su se stessa come a formare degli involtini.

Cuocere i cannelloni su una griglia leggermente unta di olio, e servirli infine su un letto di salsa al pomodoro aggiungendo anche dei cubetti di mozzarella di bufala e delle foglie di basilico.