Bucatini marchigiani

Regione: Marche
Bucatini marchigiani
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli e passateli al setaccio. Tritate finemente una cipolletta, una piccola carota, un gambo di sedano e un ciuffo di prezzemolo. In una casseruola di terracotta con olio d'oliva, fate rosolare questo trito e la pancetta tagliata a listerelle, versate il vino e fate evaporare. Unite il pomodoro, salate, pepate e fate cuocere per un altro quarto d'ora. Fate lessare i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente, versateli sul piatto di portata e conditeli con la salsa e abbondante pecorino grattugiato.

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Commenti

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  • caty ha scritto:
    Il 29/03/2011 all 15:35
    buoni li sto cucinando si sente l' odore uuuu