Tortino ai fiori di zucca e patate

Tortino ai fiori di zucca e patate

La ricetta del tortino ai fiori di zucca e patate è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di luendì 9 novembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata; quando sono cotte scolare, pelarle e affettarle. Distribuire in una pirofila da forno ben imburrata uno strato di patate, uno di fette di mozzarella, un trito di erba cipollina e basilico, poi ancora patate e mozzarella, quindi i fiori di zucca distribuiti a raggera.

Sbattere in una ciotola le uova assieme al caprino, sale e pepe; versare questa crema nella pirofila cercando di distribuirla in modo omogeneo, quindi cospargere la superficie del tortino con il pangrattato e infornarlo per circa 40 minuti a 180°.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui