Calzoncelli di Melfi

Regione: Basilicata
Calzoncelli di Melfi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti per la sfoglia

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Per il ripieno tritare le mandorle con lo zucchero, unire poi la cannella e la scorza grattugiata del limone; sciogliere il cioccolato e unire al composto amalgamando tutto perfettamente. Ottenuto un impasto un po' duro, formare tanti bastoncini.

Per la sfoglia impastare la farina con le uova e lo zucchero, poi il vino e l'olio; stendere la sfoglia sottile, adagiare su metà i bastoncini di ripieno, piegare la sfoglia in due e con una rotella ritagliare i calzoncelli. Cuocere questi in forno a 150° per circa 10 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui