Bicchierini alla banana - I menų di Benedetta

Bicchierini alla banana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 19 Aprile 2013) - menù Esotico    


Le altre ricette di questo menù: Lonza caramellataPad Thai

Ingredienti

Preparazione:

Rivestire una teglia con un foglio di carta forno; cospargere il fondo con le noci, versare sopra lo sciroppo d'acero e cuocere in forno a 175° per 10 minuti. 

Nel frattempo scaldare in un pentolino il latte di cocco, aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco, quando si sono sciolti aggiungere il burro fuso. Mescolare e far addensare.

Tagliare le banane a rondelle, quando la salsa è densa tuffarvi le banane e mescolare fino a far diventare il tutto un composto omogeneo. 

Prendere due bicchieri, cospargere il fondo con le noci caramellate, versare sopra il composto di banane e decorare con palline di gelato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui