Burro al limone

Burro al limone
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Salse
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare un limone sotto l'acqua corrente e spazzolarlo con cura per eliminare ogni traccia di impuritÓ, quindi asciugarlo e grattugiarne la scorza. Dividere a metÓ entrambi gli agrumi e spremerli; privare i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne e tritarli finemente. Porre in una terrinetta il succo e la scorza grattugiata dei lime, il peperoncino e la menta tritati, il sale necessario e il burro, ammorbidito a temperatura ambiente. Lavorare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a quando saranno perfettamente amalgamati fra loro. Servire il burro al lime freddo nella scorza svuotata di mezzo frutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: