Budino di nonna Lina - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Budino di nonna Lina - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

In una ciotola amalgamare zucchero e cacao con il latte a temperatura ambiente. IN un pentolino amalgamare la farina con il burro, con l'aiuto di un cucchiaio di legno; versare poi il latte a filo, cercando di non formare grumi. Cuocere il cmposto a fuoco basso, mescolando in continuazione con u cucchiaio di legno, portare ad ebollizione e far bollire per 5/6 minuti sempre mescolando. Mettere in una ciotola poco cognac, versarci il composto; far raffreddare in frigo, e prima di servire, rovesciare il budino su un piatto e tagliare a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui