Albicocche alla piastra - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Albicocche alla piastra - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Dividere a metà le albicocche e togliere il nocciolo. Mettere in un pentolino sul fuoco con zucchero e vino bianco. Far caramellare, aggiungere le albicocche, le erbe aromatiche e la scorza del limone. Far riprendere il bollore e servire sul piatto accompagnando con gelato a parte.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui