Brodo dorato - Allende

Brodo dorato - Allende
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella un filo di olio di semi con la cipolla tirtata , l'aglio, i chiodi di garofano, un pizzico di sale e di pepe. Quando la cipolla è diventata trasparente, aggiungere il brodo, la salsa worcester e il porto, lasciando sobbollire per circa 10 minuti.

Infine togliere l'aglio e i chiodi di garofano, passare con il frullatore fino a ridurla in crema e servire con un po' di gruviera grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui