Consommè napoletano - Allende

Consommè napoletano - Allende
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il brodo portandolo ad ebollizione, quindi aggiungere i capelli d'angelo e farli cuocere abbassando la fiamma. Aggiungere la gelatina, sciolta a parte in una tazza di brodo, e i tuorli d'uovo sbattuti.

Far cuocere il consommè per 3 minuti circa e infine servirlo con una manciata di prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui