Brodo con pasta grattugiata

Brodo con pasta grattugiata
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fare una pasta con le uova, la farina bianca, il semolino di grano, sale e noce moscata. Lasciar riposare per un'oretta indi grattugiare l'impasto su di un tovagliolo infarinato. Far seccare i granelli. Preparare un brodo di carne e quando bollirà buttare la pasta grattugiata e far cuocere per un quarto d'ora circa. Servire con abbondante formaggio grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui