Branzino al finocchio selvatico

Categoria: La prova del cuoco
Branzino al finocchio selvatico
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il pesce, lavarlo e asciugarlo, ungerlo di olio, salarlo e inserire il prezzemolo nella pancia. Far insaporire per un'ora; ungere un piatto da forno e coprire con gli steli di finocchio. Sistemarvi il pesce e cuocere in forno caldo a 190░ per 30 minuti. Per il condimento: emulsionare olio, succo di limone, aglio, semi di finocchio, peperoncino, sale e pepe. Togliere il branzino dal forno e irrorarlo con qualche cucchiaio di condimento. Servire quello restante in una salsiera.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨