Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Branzino al finocchio selvatico

Categoria: La prova del cuoco
Branzino al finocchio selvatico
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire il pesce, lavarlo e asciugarlo, ungerlo di olio, salarlo e inserire il prezzemolo nella pancia. Far insaporire per un'ora; ungere un piatto da forno e coprire con gli steli di finocchio. Sistemarvi il pesce e cuocere in forno caldo a 190░ per 30 minuti. Per il condimento: emulsionare olio, succo di limone, aglio, semi di finocchio, peperoncino, sale e pepe. Togliere il branzino dal forno e irrorarlo con qualche cucchiaio di condimento. Servire quello restante in una salsiera.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.