A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Branzino al finocchio selvatico

Categoria: La prova del cuoco
Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
DifficoltÓ:
Ingredienti
1,5 kg
2 cucchiai
300 gr
» Limone
mezzo
» Aglio
2 spicchi
2 cucchiai
q.b.
Preparazione: Pulire il pesce, lavarlo e asciugarlo, ungerlo di olio, salarlo e inserire il prezzemolo nella pancia. Far insaporire per un'ora; ungere un piatto da forno e coprire con gli steli di finocchio. Sistemarvi il pesce e cuocere in forno caldo a 190░ per 30 minuti. Per il condimento: emulsionare olio, succo di limone, aglio, semi di finocchio, peperoncino, sale e pepe. Togliere il branzino dal forno e irrorarlo con qualche cucchiaio di condimento. Servire quello restante in una salsiera.

Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!