Fricassea di coniglio - I menų di Benedetta

Fricassea di coniglio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 28 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Pranzo All'Aperto, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Garganelli con zucchine, zafferano e bacon croccanteFlan di peperoniZuppa inglesePizza con il cornicioneCocktail pranzo all'aperto

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il coniglio in pezzi e farlo cuocere in padella con un filo di olio, facendolo leggermente rosolare su tutti i lati. Aggiungere quindi l'aglio, un paio di rametti di rosmarino, un pizzico di sale e pepe, sfumando il tutto con il vino bianco. Lasciare cuocere il coniglio a fuoco basso fino a quando non è ben cotto e morbido, circa 35 minuti, coperto.
Nel frattempo preparare un'emulsione con uova e succo di limone. Versare quindi questo composto sul coniglio, mescolare in modo che si formi una gustosa salsina e servire subito la fricassea di coniglio ben calda, completanto con un pochino di prezzemolo tritato.

Guarda anche:

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