Braciole di pesce spada piccanti

Categoria: La prova del cuoco
Braciole di pesce spada piccanti
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Affettare finemente la cipolla e friggerla in poco olio, unire i ritagli di pesce spada sminuzzati molto fini, il pangrattato, l'uvetta, il basilico e il prezzemolo. Far insaporire per qualche minuto, quindi versare in una ciotola, unire provolone a dadini, uova e peperoncino. Appiattire le fette di spada giā sottili e su ciascuna versare un cucchiaio del composto, chiudere con due stecchini, infilzandovi anche 2 foglie di alloro. Cuocere sulla graticola per 10 minuti. Servire caldo irrorando con un goccio di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: