Gamberoni al sesamo con salsa agrodolce - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Gamberoni al sesamo con salsa agrodolce - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt:

Ingredienti

Preparazione:

Sgusciare i gamberi, privarli della testa ma tenere l'estremità della coda. Passarli nel bianco dell'uovo leggermente sbattuto e poi impanarli nei semi di sesamo. Nel frattempo mettere tutti gli ingredienti della salsa in un pentolino e far bollire per breve tempo fino a che la salsa non diventa sciropposa. Se raffreddandosi tende a solidificarsi, scaldarla nuovamente e allungarla con un pò d'acqua. Friggere i gamberoni in olio di semi e servire tiepidi insieme alla salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui