Braciole fritte e rifatte e patate alla gangio - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Braciole fritte e rifatte e patate alla gangio - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 ottobre 2012.

Ingredienti per le braciole

Ingredienti per la salsa

Ingredienti per le patate

Preparazione:

Sbattete le uova in una ciotola, unitevi sale e pepe, poi mettetevi le fette di carne e fatele macerare per un po'.
Impanate poi le braciole nel pangrattato e friggetele in abbondante olio ben caldo e fatele sgocciolare su carta assorbente da cucina.
Preparate un sughetto, in padella, con olio aglio prezzemolo tritato e pomodorini. 
Sbucciate, lavate e tagliate le patate a spicchi, poi bollitele in abbondante acqua bollente per circa 10'.
Scolatele bene,poi friggetele con aglio e salvia in abbondante olio bollente fino a dorarle.
Sgocciolate le patate su carta assorbente da cucina.
Aggiungete le braciole nella padella con i pomodorini e fate insaporire qualche minuto.
Impiattate le braciole contornando con le patate alla gancio.
 

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