Arancini - Anna Moroni

Arancini - Anna Moroni

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 ottobre 2012. 
Ricetta riproposta nella rubrica "A scuola con Anna" nella puntata del 19 aprile 2014. 

Ingredienti

Preparazione:

Sbattere le uova e amalgamarle al riso, quindi formare una palla e al centro inserire a piacere i funghi salatti in padella, il taleggio e il prosciutto cotto. Dare una forma tonda o leggermente affusolata alle palline di riso (attenzione a sigillare bene in modo che durante la cottura non fuoriesca il ripieno), quindi passare gli arancini in una pastella fatta con farina e acqua e friggerli in padella nell'olio bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui