Spigola con sorpresa - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spigola con sorpresa - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la cipolla e metterla a rosolare in padella con l'olio, aggiungere le lenticchie e il coriandolo fresco. Quando le lenticchie si sono insaporite, frullarle con il loro condimento e con il brodo, fino a ridurle in crema. Pulire il pesce, tagliarlo in filetti pių piccoli e condirlo con sale, pepe, olio e coriandolo fresco. Tagliare degli spicchi di pompelmo a vivo. Al centro di ogni filetto di pesce mettere uno spicchio di pompelmo e chiudere a forma di involtino utilizzando degli stuzzicadenti. Servire gli involtini di pesce sulla crema di lenticchie e condire con olio e pepe. Infine decorare con altro coriandolo fresco e spicchi di pompelmo.

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