Calzoncini con porro belga e salsiccia - Antonella Clerici

Calzoncini con porro belga e salsiccia - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

La ricetta dei Calzoncini con porro belga e salsiccia è stata presentata da Antonella Clerici alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 16 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

In una padella far cuocere la salsiccia in pezzi con il porro affettato, l'india spezzettata  e un filo di olio; far cuocere per circa 10-15 minuti fino a che la carne non è cotta. A fine cottura condire con sale e pepe e farla raffreddare completamente.

Al composto di carne e porro incorporare ora sia la besciamella che il grana.

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischetti del diametro di circa 8-10cm; al centro di ciascuno di questi mettere un pochino del composto e chiudere ogni disco a metà formando una mezzaluna.

Premere bene lungo i bordi, distribuire i calzoncelli su una teglia rivestita di carta forno e spennellarli con l'uovo sbattuto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 5-10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui