Scaldate bene un padella antiaderente e cuocetevi le fette di bacon, finchč saranno belle dorate e croccanti. Rompete le uova in un piatto, unitevi 4 cucchiaini di latte o panna, scaldate un altro tegame, scioglietevi il burro (tenete la fiamma bassa) e versatevi le uova, mescolate dopo una ventina di secondi, continuamente, con una spatola o un cucchiaio di legno finchč saranno rapprese e strapazzate. Attenti a non cuocerle troppo, dovranno rimanere belle cremose, regolate di sale. Disponete nei piatti una fetta di pane tostato (in un tegame o nel tostapane), disponetevi il bacon e infine le uova.
farei colazione con le uova al bacon praticamente tutte le mattine se solo potessi!!.. ultimamente perō mi č venuta l'idea di aggiungere dei fiocchi di sale di Cipro affumicati e devo dire che avevo ragione! provateci anche voi!!
innaugurato ora fornetto nuovo , pizza con rosmarino e cipolla , e sono anni che la faccio , ma con le famose pieghe e ripieghe mai , di solito si dice ...grande grosso e...%u2026 Ma Gabriele ...grazie per il tuo segreto
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui