Biscotti alla farina di cocco - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Biscotti alla farina di cocco - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltŕ :

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema le uova con lo zucchero, incorporate le due farine. Ricavate dal composto, con le mani tanti ovetti e disponeteli su di una teglia rivestita di carta forno. Cuocete i biscotti al cocco in forno già caldo a 180° finchè saranno dorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui