Biscotti al miele

Regione: Abruzzo
Biscotti al miele
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele grossolanamente. Scaldate il miele a fuoco molto basso e continuate a mescolarlo col cucchiaio di legno. Appena incomincia a bollire unite le mandorle e la scorza d'arancia grattugiata. Aggiungete il pepe e a poco a poco la farina, fino ad ottenere un composto consistente. Versatelo subito in un contenitore rettangolare, meglio se di vetro, e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo poi a pezzetti regolari non troppo grossi e cuocete questi ultimi nel forno, a calore medio, per 15 o 20minuti. Serviteli freddi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: