Bis di crudaiola - I menų di Benedetta

Bis di crudaiola - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Arcobaleno, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Goulash di PescatriceTiramisù al tè verdeRisotto alla trevigianaBagels blu

Ingredienti

Preparazione:

Frullare nel mixer pomodorini, olio, basilico e sale; versare il tutto in una ciotola, passata con l'aglio. Aggiungere al composto le olive in pezzi, e mescolare bene.

Infine servire questo bis di crudaiola con crostini tostati e riso bollito.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: