Risotto alla trevigiana - I menų di Benedetta

Risotto alla trevigiana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 17 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Arcobaleno, eseguito da Benedetta Parodi 

Le altre ricette di questo menù: Goulash di PescatriceTiramisù al tè verdeBis di crudaiolaBagels blu

Ingredienti

Preparazione:

Affettare il radicchio e la cipolla e farli soffriggere in padella con un filo di olio; unire quindi il riso e farlo tostare leggermente, sfumando con il vino rosso. Portare quindi a cottura aggiungendo il brodo (acqua calda e dado granulare).

Infine, quando il riso è arrivato a cottura, salare e mantecare con caprino e parmigiano.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

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