Bianchetti al limone

Regione: Liguria
Bianchetti al limone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Procuratevi dei bianchetti freschissimi, poi lavateli velocemente nel colapasta, preferibilmente con acqua di mare e fateli sgocciolare. Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua in una pentola con il sale, versatevi i bianchetti e scolateli non appena riprende il bollore. Disponeteli in un piatto da portata, conditeli con un'emulsione di olio e limone, regolate di sale e pepe a piacere e servite. Se volete potete aggiungere del prezzemolo tritato finemente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui