Spiedini di tonno mozzarella e olive - I menų di Benedetta

Spiedini di tonno mozzarella e olive - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Puntata del 10 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Tricolore realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Orata nascostaPanna cotta con salsa di kiwi e fragolePasta triglie e peperoniCarne a pizzetta

Ingredienti

Preparazione:

Versare in una padella antiaderente un filo di olio e una presa di sale grosso. Tagliare le fette di tonno (spesse) in cubotti; quando il sale inizia a scoppiettare versare in padella il tonno, da far cuocere per un 1-2 minuti. Tagliare poi la mozzarella anch'essa in cubotti. Comporre quindi gli spiedini di tonno mozzarella e olive: su uno stecchino infilare prima un pezzo di tonno, poi uno di mozzarella e in ultimo un'oliva denocciolata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui