Canapè al salmone

Categoria: Natale
Canapè al salmone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tostate le fette di pancarrè 5 minuti nel forno a 200°, oppure usate il tostapane o una piastra. Nel frattempo, mescolate in una terrina il formaggio fresco con sale, pepe e un cucchiaio di succo filtrato di limone, fino a ottenere una crema omogenea. Dividete le fette di pancarrè a metà in diagonale in modo da ottenere 2 triangoli e spalmateli con la crema di formaggio. Disponete sui canapè le fette di salmone. Tritate finemente il prezzemolo e distribuitelo sul salmone Decorate i canapè con qualche cappero sottaceto sgocciolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui