Frittelle di stracchino - Anna Moroni

Frittelle di stracchino - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

La ricetta delle Frittelle di stracchino è stata presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata di mercoledì 18 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare a crema lo stracchino con qualche cucchiaio di acqua fredda, al composto cremoso ottenuto unire la farina e amalgamare il tutto.

Scaldare in una padella abbondante olio di semi, versare a cucchiaiate delle palline di composto e friggerle per qualche minuto fino a che non risultano ben dorate.

Scolare le frittelle di stracchino su carta assorbente e accompagnarle con fette di mortadella.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui