Beccacce alla piemontese

Beccacce alla piemontese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Pulire le beccacce; avvolgerle nella pancetta legandole con lo spago e metterle in un tegame insieme al burro, un filo di olio, le bacche di ginepro, un pizzico di sale e pepe. Quindi far cuocere per 40 minuti a fuoco basso e sfumare alla fine con il cognac. Aggiungere alla fine, tolte le beccacce, le acciughe, i capperi e il prezzemolo. Servire le beccacce alla piemontese con abbondante salsa e dei crostini di pane.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui