Vermi e piselli - I men¨ di Benedetta

Vermi e piselli - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Puntata del 31 Ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Halloween eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Ossa da mortoVellutata di carote con occhiMele caramellate stregateRisotto alla zucca

Ingredienti

Preparazione:

Mettere i piselli a cuocere in una padella con abbondante acqua salata e il dado. 
Tagliare i wurstel a fette per il lungo molto sottili e poi a metà da sembrare vermicelli; tuffare quindi i vermicelli in una pentola con acqua bollente in modo che si arriccino.
In un'altra padella sciogliere un po' di burro, un filo di olio e aggiungere lo scalogno a fette; far soffriggere e aggiungere i piselli scolati e poi anche i wurstel.
Infine far rosolare per un paio di minuti e servire i vermi e piselli caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨