Bavarese ai lamponi nella loro salsa - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Bavarese ai lamponi nella loro salsa - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Frullare i lamponi, aggiungere il succo di limone e il fruttosio; un terzo del composto metterlo in frigo perchÚ servirÓ per la salsa; al composto rimasto aggiungere la gelatina ammollata in acqua fredda e strizzata, la ricotta scolata dal siero e la panna. Mescolare bene e versare il composto in 4 cocotte e conservare in frigo per 2 ore; trasferirle poi in 4 cerchi di metallo da cucina e rimettere in frigo per 4 ore. Prima di servire, riprendere il composto messo da parte e mescolarlo bene. Servire le bavaresi ai lamponi nella loro salsa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui