Brasato al barolo - I menų di Benedetta

Brasato al barolo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Puntata del 23 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Doposci eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Gnocchi al fornoTorta cioccolatinoPasticcio di carciofi e patateOrecchiette al cavolfiore

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in infusione il cappello del prete in una ciotola con il barolo, cipolla, carota, sedano, aglio, alloro, pepe, ginepro e chiodi di garofano; far marinare per una notte in frigo.
Ora ungere una pentola, scaldare leggermente e mettere il cappello del prete leggermente asciugato a far rosolare. Nel frattempo scolare le verdure dal barolo, mettendo quest'ultimo da parte, tritarle grossolanamente e unirle nella pentola con la carne. Far insaporire bene, condire con un po' di sale e quando le verdure si sono ben insaporite, irrorare con il vino messo da parte.
Far cuocere il brasato al barolo, dopo averlo portato a bollore, per un'ora e mezza-due e girarlo di tanto in tanto. 

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Commenti

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  • elisabetta di Parma ha scritto:
    Il 08/03/2016 all 09:44
    Ringrazio di tutto cuore Bendetta per la semplicitā con cui riesce a trasmettere il 'ben fare' in cucina, grazie
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