Base per gelato gialla

Base per gelato gialla
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolate ben lo zucchero con il latte in polvere. In una terrina sbattere i tuorli ed incorporatevi il latte e la panna, amalgamate bene con una frusta fino ad avere un composto omogeneo. Versate il composto in un pentolino e mettetelo sul fuoco qualche minuto per farlo scaldare (non deve bollire). Togliete dal fuoco e incorporate a pioggia la miscela di zucchero. Rimettete sul fuoco e portate ad ebollizione continuando a mescolare. Togliete dal fuoco e fate raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero. Versate il composto ben freddo nella gelatiera e seguite le istruzioni per l'uso. Con questo composto otterrete un buon gelato alla crema, altrimenti potete usarlo come base e con l'aggiunta di altri ingredienti, produrre altri gusti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui