Base per gelato bianca

Base per gelato bianca
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate in una casseruola il latte e la panna. Mescolate bene. Mettete sul fuoco a fiamma bassa e quando il tutto sarà caldo incorporate lo zucchero e il latte in polvere. Mescolate con una frusta per amalgamare bene. Togliete dal fuoco senza far raggiungere l'ebollizione. Fate raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero. Versate il composto per gelato ben freddo nella gelatiera e seguite le istruzioni per l'uso, otterrete un buon gelato al fiordilatte, oppure potete usarlo come base e unire altri ingredienti per ottenere gelato ad altri gusti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Merilyn ha scritto:
    Il 11/12/2011 all 11:23
    Voglio provare questo gelato sō gia che sarā buonissimo