Bonet - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Bonet - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata a Detto Fatto da Spadafora

Ingredienti

Preparazione:

Mettere 200 gr di zucchero in un pentolino e farlo scaldare fino a che non inizia a diventare caramello; versare questo ancora liquido sulle pareti degli stampini monoporzione.

In un pentolino portare a bollore il latte con il cacao, aggiungere il cioccolato fondente e le uova sbattute energicamente con lo zucchero rimasto. Suddividere questo composto negli stampini, sopra al caramello infornare a 150°, con cottura a bagnomaria, per circa 12-15 minuti.

Consigli: I segreti per cospargere adeguatamente il caramello sul fondo e sulle pareti dello stampo sono la rapidità nei singoli passaggi e la giusta temperatura della teglia, che non deve essere troppo calda, in quanto impedirebbe al caramello di aderire, e neanche troppo fredda perché il caramello indurirebbe troppo rapidamente

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui