Avena ai cavoli - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Avena ai cavoli - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lessare l'avena in acqua salata per 20 minuti; sbianchire i cavolini e la verza in acqua bollente salata, tagliare in 2 i cavolini e a pezzi la verza; far stufare il tutto con la salsa di pomodoro. Tostare l'avena e bagnarla con il vino. Far evaporare e bagnare con il brodo; nel frattempo, saltare le verdure in padella con un cucchiaio di olio. A fine cottura mantecare l'avena con l'altro cucchiaio di olio e il parmigiano e servire con le verdure stufate e un pizzico di maggiorana.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui