Frittata di radicchio

Frittata di radicchio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare il radicchio, eliminare le foglie esterne, tagliare le altre a listarelle.
Sbattere le uova con sale, pepe, formaggio grattugiato.
Scaldare in una padella olio e burro e rosolarvi la salsiccia sbriciolata, unitevi il radicchio e fatelo appassire pochi minuti.
Versare sul radicchio e salsiccia il composto di uova, far cuocere la frittata alcuni minuti per lato, girandola, con l'aiuto di un coperchio.
Infine servirla tagliata a spicchi. 

Suggerimento per la preparazione della frittata: potete terminare la cottura della frittata anche in forno (180°), dopo averla fatta cuocere  in padella su di un lato qualche minuto. In questo modo eviterete di girarla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: