Arrosto di tacchino farcito - Alessandra Spisni

Arrosto di tacchino farcito - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una terrina la carne di maiale macinata,l'uovo, sale, pepe, noce moscata e gli spinaci lessati.
Impastate bene il tutto.
Distribuite su di un foglio di carta forno bagnata, il pepe, il sale, le verdure tritate (aglio, cipolla, sedano e carota), poi ricoprite con le fette di tacchino.
Ricoprite con le fette di prosciutto cotto, infine distribuite anche il ripieno.
Arrotolate bene l'arrosto, aiutandovi con la carta forno e chiudete bene il cartoccio.
Disponete l'arrosto su di una teglia da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30' o comunque fino a cottura.
Affettate l'arrosto ben freddo, poi prima di servirlo scaldatelo pochi minuti in forno.
L'arrosto si può preparare anche con qualche giorno d'anticipo, conservarlo in frigorifero e affettarlo e servirlo al bisogno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui