Crespelle con gamberi rucola mais e salsa rosa - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Crespelle con gamberi rucola mais e salsa rosa - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 09 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare farina, latte, uova, sale. Scaldare in una padella un filo di olio e versare metà del composto per fare una crepe. Far saltare nella stessa padella il mais con un pizzico di sale. Mescolare poi la rucola, il mais e i gmaberi. Quindi versare un po' di questo composto al centro di una crepe, avvolgerla a involtino e passarla in forno per 10 minuti a 180°. Servire le crespelle con un po' di salsa rosa (scalogno tritato mescolato con panna di soia e passata di pomodoro in uguale quantità).

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